Page 57 - clubmagazin_2025
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DIE GASTRONOMIE Ein Ein
Ein Bericht von Daniela Heller Daniela Heller
BERKENBERGS 2024 dieses Jahr ebenfalls stattfinden.
Trotz des großen Personalmangels in allen
Liebe Golferinnen und Golfer, Branchen konnte ich auch dieses Jahr wieder
dieses Jahr ist wie im Flug vergangen – wahr- auf viele meiner langjährigen Mitarbeiter zäh-
scheinlich, weil die Saison sehr spät begon- len. Einige neue Teammitglieder sind dazuge-
nen hat. kommen, die eine echte Bereicherung für un-
Das Wetter hat es nicht gut mit uns und euch ser Team sind!
Golfern gemeint. Sogar im Küchenbereich hatte ich Glück im
Als Betreiberin einer Golfclubgastronomie Unglück. Ulli fiel seit Anfang des Jahres gesund-
ist die Wetter-App eines meiner wichtigsten heitsbedingt aus. Doch durch einen Zufall habe
„Hilfsmittel“ geworden. Ich denke da nur an ich einen jungen, motivierten Koch gefunden:
den „Currywurst-Cup“, bei dem es noch ei- Vangeli Proios, der Garvin jetzt unterstützt.
nen Tag vorher wie aus Eimern gegossen hat wir gebangt, ob das Wetter hält! Doch bei Gespannt schauen wir auf 2025 und darauf,
und niemand sich vorstellen konnte, dass am den großen Turnieren war der Wettergott auf was das neue Jahr und der neue Turnierkalen-
nächsten Tag ein Turnier mit 100 Personen unserer Seite. Glücklicherweise hat sich das der so zu bieten haben.
stattfinden würde. Erst im Juli fühlte es sich Wetter zum Ende hin stabilisiert. So spielten Wir freuen uns auf die nächste Saison mit
endlich nach Sommer an. Dann jagte ein auch Ende Oktober noch 60 Herren beim EUCH!
Grillbüffet das nächste, und jedes Mal haben Herrentag, und das „Martinsturnier“ konnte
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