Page 52 - clubmagazin_2020
P. 52
Danilela Heller, Oliver Schwanke
DIE GASTRONOMIE Ein Be-
richt Ein Bericht von Daniela Heller
UNSER 2019!
OH NEIN.... dachte ich, als Meinolf Haarhaus
mich ansprach, ob mein Bericht für das neue
Clubmagazin fer� g sei!
OH NEIN, schon wieder ein Jahr rum!
Wieder ein Jahr gescha� !!
2019 ha� e Höhen und Tiefen. Wir haben lie-
be Golfmitglieder und Gäste verloren, neue
sind dazu gekommen.
Es gab großar� ge Turniere, von frühmorgens
bis spätnachts, mit tollen Menschen!
Jedoch waren dieses Jahr nicht alle so gut
besucht wie gewohnt. Auch die Spieltage der
Damen, Herren und Senioren erstaunten uns
teilweise mit dür� igen Startzahlen..... Woran
lag es? Keine Ahnung.... die Damen ha� en
wirklich sehr viel Pech mit dem We� er dieses
Jahr ... und dann diese verfl ixten We� erapps!
Ständig lagen sie daneben! Trotzdem über-
legt man natürlich, was kann der Grund/die
Gründe sein!?
Wenn ihr, liebe Golfmitglieder und Gäste,
Ideen, Anregungen und Wünsche habt – wir
haben immer ein off enes Ohr für euch!
2019 wurde ich natürlich wieder von der lie-
ben Astrid Arndt im Service und Ralf Huse in
der Küche unterstützt. Und auch im nächsten
Jahr werden die zwei mir zur Seite stehen.
Ich bin jedenfalls gespannt auf den neuen
Turnierkalender und freue mich auf die neue
Saison!!
52