Page 52 - clubmagazin_2020
P. 52

Danilela Heller, Oliver Schwanke








               DIE GASTRONOMIE Ein Be-
               richt Ein Bericht von Daniela Heller



        UNSER 2019!



        OH NEIN.... dachte ich, als Meinolf Haarhaus
        mich ansprach, ob mein Bericht für das neue
        Clubmagazin fer� g sei!
        OH NEIN, schon wieder ein Jahr rum!
        Wieder ein Jahr gescha�  !!
        2019 ha� e Höhen und Tiefen. Wir haben lie-
        be Golfmitglieder und Gäste verloren, neue
        sind dazu gekommen.
        Es gab großar� ge Turniere, von frühmorgens
        bis spätnachts, mit tollen Menschen!
        Jedoch  waren dieses  Jahr  nicht  alle  so gut
        besucht wie gewohnt. Auch die Spieltage der
        Damen, Herren und Senioren erstaunten uns
        teilweise mit dür� igen Startzahlen..... Woran
        lag  es?  Keine  Ahnung....  die  Damen  ha� en
        wirklich sehr viel Pech mit dem We� er dieses
        Jahr ... und dann diese verfl ixten We� erapps!
        Ständig lagen sie daneben! Trotzdem über-
        legt man natürlich, was kann der Grund/die
        Gründe sein!?
        Wenn  ihr,  liebe  Golfmitglieder  und  Gäste,
        Ideen, Anregungen und Wünsche habt – wir
        haben immer ein off enes Ohr für euch!
        2019 wurde ich natürlich wieder von der lie-
        ben Astrid Arndt im Service und Ralf Huse in
        der Küche unterstützt. Und auch im nächsten
        Jahr werden die zwei mir zur Seite stehen.
        Ich  bin  jedenfalls  gespannt  auf  den  neuen
        Turnierkalender und freue mich auf die neue
        Saison!!








        52
   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57