Page 48 - clubmagazin_2019
P. 48

Danilela Heller, Oliver Schwanke








               DIE GASTRONOMIE Ein Be-
               richt Ein Bericht von Daniela Heller



        Vorab möchte ich, aufgrund der zahlreichen   len..... und erst recht, um etwas zu essen. So  andere haben uns vor neue Herausforderun-
        Fragen und Gerüchten, klar stellen, das wir   kam es, dass bei schönstem We� er unsere  gen gestellt und vieles wieder we�  gemacht!
        auf jeden Fall in der nächsten Saison wieder   Terrasse  verwaist war. Was  uns  manchmal  Wir freuen uns jedenfalls auf eine tolle neue
        für euch da sein werden! Und auch langfris-  rich� g frustriert hat!!!  Saison 2019!!
        � g haben wir nicht vor, uns zu verändern. Wir   Tolle Turniere, wie das  Rotary Turnier, Por-
        fühlen uns „sau wohl“ hier! Sicherlich haben   sche Cup, Aus� nat & Haarhaus Cup und viele  Oliver Schwanke & Daniela Heller
        wir etwas gebraucht, um zu verstehen, wie
        es in einem Golfclub so läu� . Aber wir sind
        angekommen und möchten die ganzen tol-
        len  und  liebgewonnen  Menschen,  die  wir
        hier kennen gelernt haben nicht mehr missen.
        Trotzdem  ist  die  Frage  nicht  unberech� gt.
        Man liest es in den Medien und ihr bekommt
        es in anderen Golfclubs mit, dass die Gastro-
        nomie häufi g wechselt. Und auch wir kämp-
        fen jetzt die 3. Saison um das „Überleben“.
        Deshalb haben wir uns ein zweites Standbein
        gesucht: das TREPPCHEN in Dortmund.
        Beide Restaurants ergänzen sich. Das TREPP-
        CHEN ist aufgrund seiner besonderen und
        gemütlichen  Räumlichkeiten  besonders  in
        der kalten und tristen Jahreszeit gefragt. Und
        hier  im BERKENBERGS haben  wir  natürlich
        den  ganzen  Sommer „Highlife“! Die  Konse-
        quenz war ,dass Oliver und ich uns au� eilen
        mußten! So kümmert Oliver, als „echter Hör-
        der“, sich um das Treppchen und ich betreue
        euch weiterhin.
        Unterstützt werde ich auch im nächsten Jahr
        wieder von meinen treuen Mitarbeitern Ralf
        Huse und Astrid Arndt.

        Die Saison 2018 war lang, unglaublich lang,
        aber trotzdem sehr durchwachsen!                    www.parketteria-hagen.de
        Durch  den  nassen  Frühling  ging  es  sehr
        schleppend  los. Dann  kam der tolle, heiße
        Sommer......o�  einfach zu heiß zum Golfspie-


        48
   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53